Kirchgemeinde
Die Kirchgemeinde Aristau zählt über 700 Mitglieder und ist dem Seelsorgeverband Muri-Aristau-Beinwil angeschlossen.

Die Kirchenpflege ist die Verwaltungsbehörde der Kirchgemeinde und besteht aus fünf gewählten Mitgliedern.

Im Allgemeinen ist die Kirchenpflege verantwortlich für die Verwaltung der Finanzen und den Unterhalt der Gebäude (Pfarrkirche, Johanneskapelle, Pfarreiheim, Pfarrhaus). Sie ist auch Anstellungsbehörde für das Personal im kirchlichen Dienst (Sakristane, Katechetinnen, Sekretärin usw.).

Jährlich findet eine Kirchgemeindeversammlung statt, an der die Kirchenpflege Rechenschaft über ihre Arbeit und über die Finanzen ablegt.
  Kirchgemeinde

Kath. Kirchgemeinde • Bremgartenstrasse 27 • 5628 Aristau • Telefon 056 664  81 73 • Fax 056 664 81 74