St.-Burkards-Pilgerweg

Der im Jahre 2004 erstellte St.-Burkards-Pilgerweg führt südlich der Wallfahrtskirche durchs Aussendorf auf einem gut gepflegten Naturweg. Dem ruhigen Bach entlang mit vielfältigen Heckengehölzen und einer wunderschönen Naturwiese führt der Weg nördlich wieder zur Kirche.

Vier Stationen regen zur Meditation an. Die Themen sind «Ruhe und Besinnen», «Dialog mit St. Burkard», «Begegnung» und «Natur». Der Begegnungsplatz ist sehr schön gestaltet, bestückt mit zwei Sitzbänken und einer Linde. Er eignet sich auch hervorragend als Picknickplatz für kleine Gruppen. Der ganze Weg ist zirka 800 Meter lang und kann von Familien, älteren und auch rollstuhlabhängigen Pilgern genutzt werden.

Jeweils am ersten Sonntag im Monat lädt die Pfarrei Beinwil zum Wallfahrtsnachmittag ein.
Nähere Angaben entnehmen Sie bitte dem Pfarrblatt.
  St. Burkard
  Pilgerweg