Wallfahrt
Die Wallfahrt hilft den Menschen, einen Moment im Alltag auszusteigen, etwas anderes zu erfahren, einzutauchen in die Welt Gottes.

Die Beinwiler Bevölkerung war nie bestrebt, aus ihrem beliebten Wallfahrtsort eine berühmte Besichtigungsstätte zu machen. Vielmehr wird darauf geachtet, den vielen Hilfe suchenden und dankenden Pilgern einen Ort der Einkehr, der Ruhe und der Besinnung zu erhalten und zu pflegen. Die Pilger sollen den Kraftort gestärkt mit innerem Frieden und mit Lebensfreude verlassen dürfen.

Die Wallfahrt zum heiligen Burkard bietet Ihnen Erlebnisse geistiger, kultureller und kulinarischer Art, umgeben von schönster Natur.
  Hl. Burkard