SEELSORGEVERBAND

Lektorinnen / Lektoren
In den Pfarreien des Seelsorgeverbandes üben Frauen und Männer verschiedenen Alters den Dienst der Lektorin / des Lektors in den Gottesdiensten aus. Sie sind beteiligt an der Verkündigung des Wortes Gottes und helfen bei der Austeilung der Kommunion. Wenn Sie an diesem Dienst interessiert sind, wenden Sie sich an das Pfarramt Ihres Wohnortes.
Glaubensarena
Junge Erwachsene zwischen 18 und 30 Jahren haben Gelegenheit, in einer lockeren Atmosphäre mit Gleichaltrigen ins Gespräch zu kommen über Themen, die den Glauben und die Kirche betreffen. Die Glaubensarena findet einmal monatlich an einem Abend in der Dachstube des Matterhauses bei der Pfarrkirche Muri statt. Das Jahresprogramm kann im Sekretariat der Pfarrei Muri bestellt werden.
Gottesdienste von Frauen für Frauen
Jeweils am letzten Donnerstag des Monats wird im Chor der Pfarrkirche Muri ein Frauengottesdienst gefeiert. Diese werden von Mitgliedern des Frauenbundes vorbereitet und in Abwechslung als Eucharistiefeier oder Wortgottesdienst gefeiert.

Seelsorgeverband Muri – Aristau – Beinwil • Kirchbühlstrasse 10 • 5630 Muri AG • Telefon 056 675 40 20 • Fax 056 675 40 25